12 сентября 2018, 14:34

В Москве пройдет вечеринка запуска премии Jager Music Awards

Первая премия независимой музыки Jager Music Awards открывает пятый сезон:   проект отмечает свое пятилетие и готовит большую тусовку, полную хорошей музыки и важных тем для разговора. Среди главных гостей праздника - номинанты и победители прошлых лет, дружественные артисты и, конечно же, члены жюри: музыкальные журналисты, владельцы клубов, промоутеры и другие титаны индустрии, которым предстоит назвать главные достижения независимой музыкальной сцены за 2018 год. Тусоваться, играть музыку и делиться своими взглядами на индустрию будут очень крутые и талантливые люди – авторы крупных музыкальных блогов, самые грозные фейсеры Солянки и Симачева, кураторы важных фестивалей и лидеры мнений, которые определяют, что вам слушать и любить в следующем году. Количество талантов на квадратный метр будет максимальным (собственно, как и всегда на Jager Music Awards).

Друзья и гости премии встретятся на экспериментальной культурной площадке «Плутон» на территории ArtPlay. Солью вечеринки станут 5 раундов живых обсуждений, которые затронут самые насущные темы. Для состоятельного обсуждения приглашены самые видные представители музыкального мира: создатель московского объединения System 108 Евгений Машков, организатор Bosco Fresh Fest и заслуженный тусовщик Илья Куснирович, продюсер шоу Большого Русского Босса Антон Курильчик, основатель Powerhouse Андрей Алгоритмик, главный редактор русской версии Mixmag Илья Воронин и другие знатоки музыкальной повестки. 

Заметные персонажи из мира музыки обсудят между собой и поделятся с гостями яркими историями, любимыми моментами и тайными ходами в индустрии. Направлять и разжигать эти светские дебаты будет модератор Александр Фукс, обаятельный импрессарио, гроза «Солянки» и весельчак, который не понаслышке знает изнанку музыкального мира – так что за аутентичность материала во время разговора можно не переживать. 

Разговоры на околомузыкальные тему будут сменяться массовым драйвом – на сцене выступят музыканты, которые уже завязали дружбу с Jager Music Awards. Поэтому готовьтесь услышать много классной музыки! Попасть на событие можно: регистрируйтесь и оставляйте свои заявки, чтобы быть в числе гостей, приглашенных на тусовку.

Главной и самой яркой частью вечеринки запуска Jager Music Awards станет выступление хедлайнеров: Dengue Dengue Dengue – перуанская команда, которая привезет в Москву пульсирующие ритмы тропической электронной психоделики, а обладатели  специального приза Jager Music Awards 2017 - группа ЛАУД - готовят премьеру лайв-программы. Их миссию на двух танцполах поддержат ключевые артисты московской хаус сцены: Cream Soda с лайвом, Sputnik, Khizhnyakov, Xio, Algo, Street Choice и Rust Lee.

Как и раньше, Jager Music Awards в конце года определит главных героев, лучшие достижения на независимой сцене и самых талантливых новичков. Заявку в номинации Young Blood может подать любой музыкант на сайте www.jagermusicawards.net. Там же можно оставить e-mail для того, чтобы быть в курсе новостей премии, следить и участвовать в ходе голосования. Любите хорошую музыку, она того стоит!


comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я