«Скажи мне, что ты ешь»: какую еду рэперы любят больше всего
19 августа 2015, 14:30 Авторы: Евгений Объедков; по материалам Complex

«Скажи мне, что ты ешь»: какую еду рэперы любят больше всего

Теперь пришло время проанализировать тексты рэперов на предмет их любимой еды. Самый аппетитный материал дня.

Тексты рэперов словно открытая книга – в них порой содержатся ответы на самые интимные вопросы, а о характере и привычках можно узнать, послушав буквально два-три трека. Политические взгляды, проблемы со здоровьем, отношения с женщинами – за всем этим можно смело отправляться на RapGenius и углубляться в строчки.

Ни для кого не секрет, что Святая Троица для любого рэпера, это «Pussy-Money-Weed». Но многие часто добавляют к ним и еще один компонент – еду. И в этом нет ничего страшного, ведь, в конце концов, все мы любим поесть. Но в случае с рэперами порой диву даешься, какие некоторые из них на самом деле гурманы. Никаких стереотипных крылышек из KFC там нет и в помине.

Так что, сегодня у нас не пища для размышлений, а, скорее, размышления о пище ваших и наших любимых рэперов. Если что-то упустили, то смело пишите в комментарии. Итак, кулинарная минутка на RAP.RU.


Jadakiss – Жареная курица

Трек: «24 Hrs. to Live»

«If I had 24 hours to kick the bucket, f--k it / I'd probably eat some fried chicken and drink a Nantucket»

У Jadakiss свои планы на конец света. Осталось жить всего сутки? Многие из нас придумывали бы себе безумные занятия, пытались бы пожить последний день на полную, но только не Кисс. Наш герой просто скушает несколько кусков хрустящей жареной курочки и запьет все это дело соком. Да и в конце концов, разве можно не любить это блюдо?

The Notorious B.I.G. – Стейк

Трек: «Big Poppa»

«Go fill my belly / A T-bone steak, cheese eggs, and Welch’s grape»

Королю Нью-Йорка – королевский ужин. Для «Большого папочки» в самый раз огромный и сочный стейк Ти-Бон средней прожарки. В качестве идеального напитка для Бигги выступает виноградный сок Welch.

Big Pun – Салат из акулы

Трек: «Banned From TV»

«Champagne on the rocks, sporting Fort Knox Lazarus/Shark salad with carrots, pork chops, and applesauce»

Хорошего человека должно быть много, а чтобы прокормить себя любимого, нужен большой аппетит и большой счет в банке. Все это было и у Биг Пана, что он успешно доказывает в этом куплете. Правда, из уст такого здоровяка немного комично звучат слова вроде «яблочный соус» и «морковка». Зато акулий салат – блюдо со вполне опасным названием.

Rick Ross – Крылышки в лимонном перце

Трек: «U.O.E.N.O»

«Birds all in my dreams/Boats all in my yard/Lemon pepper my wings»

Не доехавший до России Rick Ross с начала карьеры прослыл ценителем самой разной еды и напитков. Какой рэпер не любит куриные крылышки, но только если большинству хватит и обычных с соусом барбекю, то Боссу палец в рот не клади – подавай курицу лишь с особенными приправами и во двор еще пару яхт поставь, чтобы глаз радовался.

2 Chainz – Лазанья с индейкой

Трек: «G.O.O.D. Morning»

«My favorite dish is turkey lasagna/Even my pajamas designer»

Если вы смотрели передачу, где 2 Chainz пробует самые дорогие вещи в мире (в том числе и еду), то, думаем, не надо объяснять, что этот парень любит вкусно поесть. Представляем себе эту картину: 2 Chainz в дизайнерской пижаме наслаждается лазаньей, сидя в своем огромном гараже. Благо что он прямо там и живет.

Pimp C – Креветки

Трек: «Sippin’ on Some Syrup» 

«We eat so many shrimp, I got iodine poisoning»

В любых вопросах Pimp C предпочитал идти до конца, что несомненно играло с ним злую шутку. Даже креветок, судя по тексту, он съел однажды столько, что отравился йодом. Участника UGK не остановили возможные симптомы отравления – тут и боли в животе, и жар, и рвота, и даже одышка. Видимо, Pimp C был в тот момент крайне голоден.

CeeLo Green – Соул-фуд

Трек: «Soul Food»

«A heaping helping of fried chicken, macaroni and cheese, and collard greens/Too big for my jeans»

Жареная курица, макароны с сыром и зелень – вот и весь секрет домашней черной кухни. И CeeLo ее большой поклонник. А поскольку порции в таких случаях, как говорится, от души (ведь и еда-то «душевная), то джинсы будут не впору даже такому улыбающемуся толстяку, как мистер Грин.

Kanye West – Куриный суп

Трек: «Hey Mama»

«You fixed me up something that was good for my soul / Famous homemade chicken soup, can I have another bowl?»

Канье может сколько угодно утверждать, что он бог, говорить в своих песнях, какую необычную и крутую пищу он ест, но мы-то с вами знаем – ничто человеческое ему не чуждо. Так, еще 10 лет назад в одной из самых личных песен в своей карьере он признался, что больше всего любит именно домашний суп своей мамы. Потому что приготовлено с любовью и заботой.

Ludacris – Лобстер

Трек: «On Top of the World»

«Catch us eatin’ at Straits Atlanta with women with table manners / Ordering Singaporean lobster»

Крису Бриджесу не по статусу водить по ресторанам абы кого. И девушку ему подавай с манерами и знанием этикета, и лобстера самого свежего, с пикантным соусом. А вид на Атлантический океан только способствует созданию правильной атмосферы.

Boosie Badazz – Раки

Трек: «Green Light Special»

«Let’s eat some raw shit / Fettuccine and steak and have some crawfish»

А вот это уже чисто по-русски. Свежепойманные раки – что может быть лучше? Вот и Boosie думает также. Добавьте сюда пасту фетучини и правильно приготовленный стейк, и получится настоящий праздник живота. Так что, если когда-то будете в Луизиане, вы знаете, что попробовать в первую очередь.

Action Bronson – Мозги ягненка

Трек: «Thug Love Story 2012»

«It’s a damn shame/I’m just chilling eating lamb brain»

Главным хип-хоп гурманом вполне ожидаемо и заслуженно становится человек и борода Action Bronson. Несмотря на не самое аппетитное название, попробовать такое блюдо стоит хотя бы раз в жизни. Да и выбору профессионального повара, надеемся, можно верить.




data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Аудио в тему

2 ChainzWatch Out
Fat TrelBRRRR (Feat. Wale & Rick Ross)
Snoop DoggI'm Ya Dogg (feat. Kendrick Lamar, Rick Ross, Charlie Wilson)
Ludacris Call Ya Bluff
Action BronsonBaby Blue (feat. Chance The Rapper)(Prod. Mark Ronson)
Joey Bada$$, Action Bronson & Elle VarnerRun Up On Ya
2 Chainz Please Don't (ft Skooly & Short Dawg)
Mike Will Made ItSomeone To Love (Feat. 2 Chainz, Cap 1 & Skooly)
Nipsey Hussle1 Hunnit A Show (Feat. Rick Ross)
Kanye West vs. Sam Smith Tell Me I'm The Only One (Carlos Serrano Mix)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я