5 альбомов года: SIL-A
24 декабря 2014, 20:30

5 альбомов года: SIL-A

05. Young Dolph «High Class Street Music 4: American Gangster»

LiveMixtapes

Кто еще входит в TOP-50 из независимых артистов? Лично я затрудняюсь ответить. Самобытный трэп-артист из Южного Мемфиса с уникальным стилем по праву зовется голосом улиц. Вы видели эти толпы чернокожих людей, прыгающих под Долфа? Если нет, то потрудитесь посмотреть его концерты на открытых площадках. И, наверно, это единственный артист кроме PeeWee Longway, кого вытянул из пучины безызвестности Gucci Mane и кто остался в рамках того же стиля. Да, кстати, это именно он первым назвал Young Thug'а пи__ром.


04. King Louie «Tony»

LiveMixtapes

После его первого тейпа я уже думал, что ничего сверхъестественного не произойдет. Но «Tony» сделал это! «B.O.N.» — однозначно, лучший трек с альбома, хотя остальные отстали не сильно отстали.


03. Fredo Santana «Walking Legend»

LiveMixtapes

Да, б__ть! Это то, о чем я говорю. Чикагский звук от самой безбашенной банды вышел на новый уровень, и им можно насладится в полной мере на крутых колонках. Помимо того, что сам альбом крутится на повторе, хочу выразить респект звукарю, который смог сделать уникальный звук для целого альбома. Раньше я так восторженно отзывался только о звуке «Trap God 2».


01 & 02. Gucci Mane «Trap House 4» & «Trap God 3»

iTunes

Я долго думал, какому альбому Гуччи отдать первое место за 2014 год, и остановился на «TH4». Все же «Trap God 3» занял почетное второе место, несмотря на абсолютные трэп-хиты на биты от C4 и DrummaBoy. «TH4» слушается действительно как полноценный качественный альбом, уступающий наверно только номеру 3 из серии «Trap House».


Бонус: SIL-A & Yung Trappa «WW встречает JP»

Я думаю, это самое грязное и горячее дерьмо, с которым сталкивалась российская трэп-музыка на сегодняшний день. Мы записали это зимой 2014, и вот настало время познакомить вас с этим альбомом прямо перед Новым годом. Столько грязи, секса и наркотиков на одном альбоме еще не было. Мы изначально планировали дропнуть тэйп без заморочек, застелить на MP3, как-то подсвести и все. Но с каждым треком я понимал: это горячо, и, видимо, придется вложиться в этот проект. Звукорежиссеры с «Cream&Nal Records» реально снова вывели звучание в России на новый уровень, Трэппа теперь знает, как это — съесть 4 колеса на записи одновременно, ну а я наслаждаюсь результатом раньше всех и делюсь  треклистом и эксклюзивным треком за несколько дней до выхода альбома.




data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

SIL-AНичего Личного
SIL-A x Yung Trappa Молодые Боссы
VLAD ONE, SIL-AНа Вылет
SIL-A#Быстрее
SIL-A Мыслим Миллиардами (С4 prod.)
SIL-A x SG25000000
SIL-AБолен Игрой
Тато, SIL-AМерседес
SIL-A#ЯНАПАРАНОЙЕ
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я