Карандаш и вАрчун: Вы услышите РММ в старом составе!
24 февраля 2005, 10:43

Карандаш и вАрчун: Вы услышите РММ в старом составе!

Потерять друзей очень легко, а вот приобрести новых, или вернуть старых – очень и очень непросто. Поэтому процесс примирения вАрчуна , Крэка и Карандаша растянулся на несколько месяцев...

Карандаш и вАрчун: Вы услышите Район Моей Мечты в старом составе

18 декабря, за день до десятого «Rap Music’а», в московском клубе «Коммуна» прошел концерт артистов нижегородского лейбла Квазар Музыка. С отчетом о проделанной за год работе на сцену поднялись вАрчун и Крэк (Район Моей Мечты), а также восходящие звезды лейбла – Амира и Яна Крошкина. Несмотря на плохой звук, выступление прошло на 5 баллов. Под занавес шоу первые ряды зрителей были вытащены вАрчуном и Крэком на сцену, и концерт завершился в атмосфере полного единения артистов и публики.

Любопытно, что за звукорежиссерским пультом во время выступления РММ находился ни кто иной, как Карандаш – "заклятый друг" Крэка и вАрчуна, со скандалом покинувший Район полтора года назад (его уход был широко освещен в интернете). Очевидцы сообщают, что до и после выступления квазариан Карандаш, Крэк и вАрчун тусовали вместе, общаясь как ни в чем не бывало. Через несколько дней в интернете появилось совместное интервью Дайма, Карандаша и Района Моей Мечты, из которого можно было сделать вывод о примирении бывших «лучших врагов».

Пытаясь прояснить ситуацию, мы обратились с несколькими вопросами к Карандашу и лидеру Района Моей Мечты, вАрчуну:

Правда ли, что топор войны зарыт, а ссора между участниками РММ в прошлом?

вАрчун: Да нет, просто мне негде было ночевать в Москве, когда я приезжал туда осенью. Наступив ногой на собственную гордость, я позвонил своему самому лютому врагу, которого ненавижу всей душой, и попросился на ночлег. В результате мне пришлось ютиться в тамбуре на коврике для ног… Шутка. На самом деле мы с Денисом давно уже шли к примирению…

Впервые после ссоры случай свел нас вместе на фестивале Кофемолка-2004 в Чебоксарах, где я и Карандаш были в жюри. За бутылочкой коньяка мы поболтали немного, и, думаю, оба (а точнее, все трое – я, Каран и Крэказоид) поняли, что пора закапывать топор войны. Потерять друзей очень легко, а вот приобрести новых, или вернуть старых – очень и очень непросто. Поэтому процесс примирения растянулся на несколько месяцев.

И вот, в один прекрасный день, когда я приехал в Москву и мне действительно негде было ночевать, я позвонил Денису и предложил встретиться. Мы встретились, пообщались и произвели торжественное примирение, окропив нашу вновь завязавшуюся дружбу коньяком.

Карандаш: Да. Все так и было.

Говорит ли ваше примирение о воссоединении классического состава РММ? Стоит ли ждать нового совместного альбома?

вАрчун: Нет, это не так. Наши творческие пути разошлись полтора года назад. Денис пошел своей дорогой, и стоит признать, весьма успешно по ней продвигается. Мы с Крэком идем по своему пути – продвигаем в массы "волжский расхуяк". Сначала мы решили не то чтобы не воссоединять РММ, но даже и ни одного совместного трека не делать.

Затем мы пришли к выводу, что уж если писаться вместе больше не будем, то хотя бы выступить пару раз с классическими хитами РММ можно, тем более что мы уверены – публика хочет видеть Район в старом составе. Ну и наконец мы подумали, что пару треков все же можно замутить…

Думаю, в скором времени свет увидит новый трек "старого РММ". Это будет композиция "Рок-н-ролл мертв", музыка к которой создана на основе сэмпла из одноименного трека группы Аквариум. Мы с Крэком предложили Карандашу высказаться на тему умирания рока и рэпа, и он с радостью согласился поучаствовать в записи.

Карандаш: Конечно, говорить о воссоединении РММ – пустое дело. Классический состав будет жить только во фьючерингах, но кто знает, может ударит в меня, Крэка и Варчуна молния и мы зажжем по-прежнему. Как говориться вероятность есть. Вероятность 1/10000000.

Над чем каждый из вас работает сейчас, каковы ваши планы на ближайшее будущее?

вАрчун: Я и Крэк работаем над новым альбомом Района Моей Мечты. Он будет называться "Рэкет Рекордз: Все потом" и во многом будет посвящен теме кидалова в современном российском хип-хоп бизнесе. Кстати, трек "Рок-н-ролл мертв" также выйдет на нашем альбоме. Кроме того, весной должен увидеть свет дебютный альбом первой хип-хоп леди Квазар Музыки – Амиры. Так же мы начали работу над альбомом будущей r’n’b-дивы Яны Крошкиной, но ее пластинка будет готова только ближе к концу года. Короче, КВАЗАР МУЗЫКА НАВСЕГДА!!!

Карандаш: Я думаю над третьим альбомом. Каким он должен быть или будет даже для меня полная загадка. Написано несколько треков, много музыки написано, черновиков испачкано, но альбом не назревает. Я понял одно – выпускать каждый год по альбому я себе позволить не могу. Так что мой третий альбом ждать придется некоторое неопределенное время.

Много свежего появилось в моем творчестве со времени моего знакомства с DJ Nikon, он освежил своей техникой, как новые песни, так и мои живые выступления. Мы прекрасно сработались. Вообще в последнее время я сильно увлекся сотрудничеством с Ди-Джеями, об этом говорят наши «квартирники» у DJ Superman. Четыре руки, пара пультов, винил и фристайл – вот, что меня по настоящему вдохновляет.

Ну а если у кого-то появится реальный интерес к моему нынешнему творчеству, то моя новая песня выйдет на втором сборнике rap.ru, слушайте.

 





data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

Район Моей Мечты Единый Отец (Scratches by DJ Nik One)
Jo Cash, Дабл, КарандашГород
Район моей мечтыДудка
Карандаш, St1mЦепь
Cosmostars, Карандаш, ST, L'OneЯ никогда не брошу пить (DMNDZ RMX)
КарандашЭто нормально (Remix)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я