​«Я тебе за что бабки плачу?»: Тиньков наехал на Тимати. Объясняем, почему это подстава 9 октября 2017, 16:30

​«Я тебе за что бабки плачу?»: Тиньков наехал на Тимати. Объясняем, почему это подстава

А также при чем здесь Ресторатор и новый спонсор «Версуса»

В конце прошлой недели в сети появился видеоролик, в котором Олег Тиньков отчитывает Тимати. «Ну давай, повторяй за мной. «Тинькофф» – лучший банк для молодёжи, банк для простых. Давай, я тебе за что бабки плачу?» – отчетливо произносит известный бизнесмен в лицо Тимати.

Ролик активно обсуждали в твиттере, и многие стали писать о том, что Тиньков «купил» Тимати и Black Star. Однако, учитывая одиозность личности бизнесмена и избираемые им порой пиар-методы, нетрудно было заподозрить видео в намеренной постановке.

Так подумали и мы, а сегодня появились первые наглядные подтверждения этому. Так, в новом клипе L’One можно заметить явный продакт-плейсмент карточки «Тинькофф Банка». На будущее, думаем, у них с Black Star запланированы и более масштабные акции.

Напомним, что в последнее время Тиньков активно «лезет в рэп» и YouTube, сотрудничая с популярными блогерами и рэп-проектами. Однако после громкого конфликта с блогерами Nemagia многие отказались от сотрудничества с банком. В их числе был и Ресторатор, разорвавший контракт с «Тинькофф Банком» (именно он был спонсором ивента Versus x SLOVOSPB). И в новом выпуске Versus BPM мы уже видим рекламу конкурента в лице «Альфа-Банка».

Сам Тиньков обещал отозвать иски, направленные против блогеров из «Немагии», но, учитывая, уголовный характер дела, сделать это так просто не получится. Зато с блогеров бизнесмен переключился на рэп, и пока остается загадкой, что принесет ему сотрудничество с Black Star.

comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я