​Мартин Шкрели может сесть на 20 лет. Теперь он включает отрывки эксклюзивного альбома Wu-Tang 9 августа 2017, 17:27

​Мартин Шкрели может сесть на 20 лет. Теперь он включает отрывки эксклюзивного альбома Wu-Tang

Интересно, сольет ли Шкрели в сеть весь материал?

Два года назад одиозный миллионер Мартин Шкрели, сколотивший состояние на спекуляциях на стоимости лекарств, приобрел эксклюзивный альбом Wu-Tang Clan «Once Upon a Time in Shaolin», который простые смертные смогут услышать только через 80 лет. Стоимость сделки составила 2 миллиона долларов.

С тех пор у Шкрели не раз возникали конфликты с участниками группы, а сам он продолжал эпатировать публику и грозился тем, что у него есть доступ к еще одному рэп-долгострою – альбому Лил Уэйна «Tha Carter V».

Несколько дней назад миллионер, известный как «самый ненавистный человек Америки», был признан виновным в мошенничестве с ценными бумагами и преступном сговоре. Теперь Шкрели грозит максимальный тюремный срок в 20 лет.

В своем новом интервью неунывающий бизнесмен неожиданно начал включать отрывки из того самого альбома Wu-Tang (начало на 48-й минуте).

Шкрели назвал покупку экземпляра альбома «замечательной инвестицией», а себя – не иначе как человеком, который всеми силами заботится о состоянии хип-хоп-культуры. Кажется, это именно тот тролль, которого мы все заслужили.

comments powered by Disqus



Профайлы

Аудио в тему

Wu-Tang ClanKeep Watch
Wu-Tang ClanExecution in Autumn
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я