!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
​«Happy End неизбежен!»: Miyagi и Andy Panda объявили об окончании сбора средств для больной девочки 22 мая 2020, 17:21

​«Happy End неизбежен!»: Miyagi и Andy Panda объявили об окончании сбора средств для больной девочки

И заодно поделились новыми подробностями о грядущем альбоме

Miyagi и Andy Panda поделились новой информацией о сборе средств на лечение девочки Арнеллы Персаевой, о котором они объявили несколькими месяцами ранее. Изначально условия акции #yamakasichallenge были следующими: как только на счету наберется 50 миллионов рублей, рэперы выложат новый альбом в совбодный доступ.

Сегодня артисты Hajime Records заявили, что сбор средств завершен. «Арнелла будет танцевать», — написано в обращении на странице Арнеллы, которая страдает от спинальной мышечной атрофии второго типа.

Мы передаём огромное спасибо от семьи Персаевых всем вам дорогие друзья, за то, что не остались в стороне и разделили горе и боль чужих по сути людей. Вместе мы показали, что объединившись под знаменем благого дела люди способны на многое. Когда рядом такие люди как вы — Happy End неизбежен!

Несмотря на то, что общими усилиями не удалось собрать 50 миллионов, выход нового альбома «Yamakasi» все равно состоится. Miyagi и Andy Panda сообщают, что все это время продолжали работать над релизом. В прошлом месяце артисты представили клип «Brooklyn», стилизованный под хип-хоп-видео 90-х.

Что же касается альбома YAMAKASI. За время сбора мы не сидели сложа руки и записывали новые песни, пытались улучшить звучание, усердно работали над каждым треком. И не смотря на то что #yamakasichallenge не достиг нужной отметки, альбом все равно появится в свободном доступе.
data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я