!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
​«Я тут ни при чем»: 50 Cent ответил художнику, которого избили из-за карикатурных граффити с рэпером 21 мая 2020, 14:54

​«Я тут ни при чем»: 50 Cent ответил художнику, которого избили из-за карикатурных граффити с рэпером

Сам Фифти ранее троллил артиста и грозился «надрать ему задницу» в инстаграме

В начале месяца мы писали об австралийском художнике Lushsux, который рисует на стенах муралы с 50 Cent в образах самых разных звезд и политиков — от Тейлор Свифт до Мао Цзэдуна. Сам рэпер тогда не мог понять, почему артист выбрал именно его в качестве объекта для своих карикатурных граффити, но продолжал репостить каждое новое изображение в свой инстаграм.

На днях Lushsux сообщил в инстаграме, что на него было совершено нападение. По словам художника, несколько неизвестных избили его во время работы над новым рисунком. Несмотря на полученные травмы, он намекает на появление еще большего числа муралов с 50 Cent.

Кажется, Фифти хочет еще больше стен со своим лицом? К сожалению, из-за шести-семи тупоголовых громил, которые напали на меня, я оказался в больнице. Я не люблю выносить на публику весь негатив, с которым я сталкиваюсь, чтобы просто рисовать. Мне постоянно против своей воли приходится драться с людьми (не считая друого безумного дерьма, в которое вы не поверите, даже если я расскажу об этом), которые по какой-то неведомой причине хотят подойти ко мне у стены и устроить неприятности.

Сам рэпер неоднократно грозился «врезать ему по затылку» за такие работы. Хотя, зная Фифти и его поведение в сети, все это, вероятно, был лишь троллинг с его стороны. Теперь он заявил в инстаграме, что никак не причастен к нападению: «Этому удожнику врезали по лицу. Это был не я, я тут ни при чем».

Сам Lushsux в своем инстаграме показывает портреты не только 50 Cent, но и других звезд. Например, недавно он нарисовал граффити с 6ix9ine в образе крысы.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

50 Cent, Men In My Head«Century Love»
Tony YayoPass The Patron (Feat. 50 Cent)
FabolousCuffin' Season (Remix) (Feat. 50 Cent)
50 Cent, ScHoolboy QFlip On You
Iamsu!, 50 Cent, Jay AntShow You
50 CentWarning You
J. Cole, 50 Cent, BasNew York Times
50 CentFinancial Freedom
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я