!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
Гуф рассказал Слиму, что вынужден был доставать антидепрессанты через «закладки» 3 апреля 2020, 11:15

Гуф рассказал Слиму, что вынужден был доставать антидепрессанты через «закладки»

«Сказал бы, я бы тебе из Америки привез»

Гуф продолжает оставаться одним из главных ньюсмейкров последних дней: наверное, абсолютно каждый в курсе скандала с собаками — однако, возможно, не все уже успели посмотреть прямой эфир, в котором рэпер объясняет свою позицию и выкладывает свою версию произошедшего. 

Бывшая жена Гуфа Айза недавно говорила, что если Гуф выходит в прямой эфир — значит, он нездоров. Во время прямого эфира со Слимом Гуф ответил Айзе и заодно рассказал, как ему тяжело доставались антидепрессанты. 

Если он выходит в прямой эфир — значит, у него поехала крыша. Простите его, он больной человек. Да,  я больной человек, вот давай я тебе расскажу. Я на протяжении двух лет последних жрал антидепрессанты серьёзные. Две недели назад они закончились у меня. Я не стал мутить их впрок, чтобы они у меня были. Это не то что пришел в аптеку и купил, они по рецепту. Я их мутил на закладках! Не сам ездил, а был человек специальный, кто ездил. А сейчас закрыли и тор, и гидру, и он не может привезти мне мои колёса.   

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
GufПешеход
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
Кравц, GufНет конфликта
GufДо конечной
Каспийский Груз, GufЗа $1
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я