!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
​6ix9ine отпустили под домашний арест из-за риска заразиться коронавирусом 3 апреля 2020, 00:24

​6ix9ine отпустили под домашний арест из-за риска заразиться коронавирусом

Главный вопрос — сможет ли рэпер начать записывать новую музыку?

6ix9ine был официально освобожден из тюрьмы в связи с пандемией коронавируса и высокой опасностью заразиться, находясь в заключении. Астма, из-за которой прошлой осенью рэпер попал в больницу, лишь усиливает риск.

Текаши уже находится дома, где он отбудет оставшуюся часть срока. Поэтому увидеть его выход из тюрьмы уже вряд ли удастся. Сейчас рэпер, по сути, будет находиться на более строгом карантине. 6ix9ine разрешено пользоваться социальными сетями, однако суд может изменить решение, если увидит в его прямых эфирах или фотографиях нечто противоречащее условиями домашнего ареста.

Главный вопрос, который интересует фанатов (а их у радужноволосого рэпера осталось немало): сможет ли он приступить к записи музыки? «По оптимистическим прогнозам он сможет», — говорит адвокат Джейсон Голдман. При этом он отмечает, что новые треки никак не должны касаться тем, которые привели к судебному делу о рэкете. Иначе у Текаши могут быть большие проблемы. Поэтому никаких выкриков о банде Nine Trey Gangsta Bloods и жестком криминале мы от него не услышим.

Изначально 6ix9ine должен был выйти на свободу в начале августа. Рэперу удалось избежать большого тюремного срока благодаря сделке со следствием, из-за которой многие исполнители называли его «крысой».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я