!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
«Когда власти перед Олимпиадой отстреливают собак — вы сидите»: Гуф рассказал, что на псах ни одной царапины 2 апреля 2020, 16:43

«Когда власти перед Олимпиадой отстреливают собак — вы сидите»: Гуф рассказал, что на псах ни одной царапины

«У председателя претензий нет, у собаки у лабрадора, претензий нет, мы с ним отлично ладим, ни одной царапины ни у моего пса, ни у той собаки нет, у хозяина собаки претензий нет — вам хули надо?»

Гуф вышел в прямой эфир в инстаграме, чтобы рассказать про ситуацию с собаками. Мы расшифровали его обращение:

За***ли меня звонки с угрозами, звонки мне, звонки близким. Айзе, сыну, менеджеру моему, одному, другому. Даже голос трясется, потому что меня тоже за**ли люди постоянно около ворот. 

Я умею на ровном месте сделать все так, как никто не умеет. Так вот. Я очень люблю собак, не так, как об этом было сказано на баттле, не настолько сильно, но я люблю собак очень.  Я всегда хорошо относился, всегда скучал по собакам, когда уезжал куда-то, они меня очень любят.  

Здесь у меня есть стая собак, с которой Гуччи враждует, их много. Очень много звонков негативных, от зоозащитников, что я живодер, что мне надо дать какой-то нереальный штраф 80 000 или посадить меня меня вообще на 3 года.   

Извиняться не буду, потому что извинился я... да ни перед кем я не извинялся. Извиняюсь за то что пьяный я был, я не должен был пьяный выходить с собакой гулять, с утра. Всю ночь сидел пил, а потом решил не садовнику дать, а пройтись самому. И когда из-за угла выбежали две собаки, белая и черная, и если они без поводка и без хозяина, я был уверен, что это местные бродячие собаки, которые отбились от стаи. 

Гуччи меня так дернул, что я упал, там на видео это видно, и когда он начал грызть этого ретривера или лабрадора, я не разбираюсь особо в породах собак, я думал до того момента, что это бездомные собаки, и был очень рад, что Гуччи выцепил из их стаи парочку. Потом только, когда мне мой садовник сказал, что это председательские собаки, мы уже отцепили их. У председателя претензий нет, у собаки у лабрадора, претензий нет, мы с ним отлично ладим, ни одной царапины ни у моего пса, ни у той собаки нет, у хозяина собаки претензий нет — вам хули надо? 

Приезжала полиция, сказали, нам 900 вызовов поступило по этому поводу. Вы че, прикалываетесь? Я что, избиваю собак? Собаки между собой повыясняли отношения, если вы такие собачники охуенные, все знаете про собак, то вы видите, где собаки грызутся, а где собаки возятся, играют.  Это была возня, а не драка. 

... Давайте сходим на «Пусть говорят», посидим с этими собачниками, поговорим. То есть когда власти отстреливают собак перед Олимпиадой, вы сидите все, с каким-то митингом пройдете и сидите.         

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
GufПешеход
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
Кравц, GufНет конфликта
GufДо конечной
Каспийский Груз, GufЗа $1
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я