​Организаторам 17 Независимого баттла пришлось изменить пары после недовольства участников 23 марта 2020, 17:01

​Организаторам 17 Независимого баттла пришлось изменить пары после недовольства участников

Всего в 6 раунд прошло 32 артиста

Сегодня ночью в официальном паблике 17 Независимого баттла Hip-Hop.ru появилось сообщение об изменении пар на шестой раунд. По словам организаторов, решение было принято после недовольства некоторых участников.

Мы расставили пары на 6 раунд, как интересно вам — нашим любимым зрителям, но увы это не понравилось всем участникам и у нас состоялся большой диалог на тему участия с их стороны. Так как все-таки баттл создают они, мы идем навстречу и откатили пары на те, которыми они должны были быть по стандартной системе 1-17.

Изначально 16 пар были сформированы по личным предпочтениям организатора, а не по количеству набранных участниками баллов. В первой версии таблицы можно было встретить таких соперников: Loc-Dog VS Вадяра Блюз, Витя CLassic VS Johnyboy, Bes VS Рем Дигга, Noize MC VS Gilla. Впрочем, в новой версии СД и Грязный Рамирес все равно оказались в одной паре.

Официальная тема шестого раунда — Пропорция уязвимости. Треки от участников будут приниматься до 16 апреля, а автор лучшей песни получит приз в размере 10 000 рублей. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я