!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
​«Закон Маршалла»: опечатка в твиттере заставила фанатов поверить, что Eminem выпустит новый альбом 17 марта 2020, 15:47

​«Закон Маршалла»: опечатка в твиттере заставила фанатов поверить, что Eminem выпустит новый альбом

А ведь в оригинальном твите речь и вовсе шла о военном положении

Вчера американский сенатор от штата Флорида Марко Рубио обратился к людям в твиттере. Он хотел развеять слухи о введении военного положения в связи с коронавирусом. Однако всего одна опечатка заставила людей поверить, что речь идет о новом альбоме Эминема.

Дело в том, что вместо «Martial Law» (военное положение) Рубио написал «Marshall Law» (Закон Маршалла). Фраза быстро вышла в тренды твиттера. Поскольку настоящее имя Эминема — Маршалл, многие фанаты начали активно спрашивать о том, что же случилось, и обсуждать возможный релиз еще одного альбома.

Дошло до того, что Эминему пришлось лично опровергнуть возникшие на пустом месте слухи. «Простите, ребята… Marshall Law не существует», — написал он в разгар неожиданной истерии. Кажется, данная ситуация — отличный пример того, насколько сильно люди могут верить трендам твиттера.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Eminem, VADetroit vs Everybody
Eminem, SiaGuts Over Fear
Busta Rhymes, EminemCalm Down
Eminem, BuckshotDon’t Front
Eminem, RihannaThe Monster
EminemSurvival
EminemSymphony In H
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я