!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
Сегодня Баста сыграет онлайн-концерт — вместо отмененных из-за коронавируса выступлений 17 марта 2020, 20:06

Сегодня Баста сыграет онлайн-концерт — вместо отмененных из-за коронавируса выступлений

Мир продолжает вращаться вокруг коронавируса

Обновлено: Посмотреть запись выступления можно ниже.


Коронавирус, кажется, внёс изменений в жизнь каждого из нас. Люди переходят на удаленную работу, стараются избегать скоплений людей, а производители мыла и антисептиков довольно потирают руки. Что уж говорить о производителях туалетной бумаги! 

Концерты тоже переносятся один за другим — большие скопления людей несут большую, соответственно, опасность. Баста был вынужден отменить несколько концертов — но вместо этого он даст онлайн-концерт, который пройдет сегодня, 17 марта, в 19.00. 

Друзья, мы с большим сожалением отменили несколько ближайших концертов в разных городах, но знаем, что это необходимая мера, чтобы как можно скорее снова встретиться.

Для всех, кто сейчас на домашнем режиме, на карантине, дистанционно учится или продолжает работать, мы решили дать живой бесплатный концерт Басты прямо из Газгольдера. Мы выйдем в эфир завтра вечером – 17 марта в 19.00. Смотрите трансляцию на наших страницах на YouTube и ВКонтакте!

Мы от всего сердца желаем вам и всему миру здоровья и энтузиазма, сил и любви! Берегите себя, берегите друг друга и старайтесь соблюдать рекомендации специалистов.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

NelЧерез Тернии К Звездам (Feat. Баста)
БастаСупергерой (OST: Новый Человек Паук. Высокое Напряжение)
Тати, Баста, Смоки МоШар
БастаПриглашение в тур Газгольдер
БастаИнтро альбома #Баста4
БастаЧК (Чистый Кайф)
БастаМама
Баста, ТатиМоя вселенная
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я