«Моя уникальность идёт из Казахстана»: Скриптонит дал интервью для Apple Music 26 декабря 2019, 09:52

«Моя уникальность идёт из Казахстана»: Скриптонит дал интервью для Apple Music

А вам понравился новый альбом Адиля?

Позавчера Скрпитонит неожиданно выпустил новый альбом «2004». Пластинка Адиля эксклюзивно вышла на Apple Music, таким образом Скрип стал первым из русскоязычных исполнителей, кто попал на обложку глобального плейлиста Apple Music «Главные новинки». До конца января «2004» будет доступен только на одной стриминговой площадке — логично, что именно для неё Скриптонит и дал интервью. 


О новом альбоме

Это просто музыка, которую я хотел бы сделать, хотел бы услышать, возможно, от других артистов. Музыка, за которую я люблю хип-хоп с детства, и, наверное, это мой небольшой респект. 

Об уникальности

Моя уникальность идёт из Казахстана, и это стало уникальным и в России. Мы делаем звук, приближенный к американскому, но лексически мы несем много своих фишек, именно из нашего города, из Павлодара, культура которого для нас особенна, то есть это определенный жаргон, определенные вещи, которые есть в России есть тоже, но в русскоязычный хип-хоп мы это принесли сейчас. 

О планах на 2020

Мы планируем много клипов, мы много планируем поддерживать этот альбом. Много клипов для этого альбома, много релизов после будет, много релизов от моего лейбла, который я запустил год назад. Мы планируем только набирать темп, я думаю, это отправная точка будет. 

  

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

RigosСлучайности (при уч. Скриптонит)
Скриптонит VBVVCTND
СкриптонитПраздник
Скриптонит5 здесь, 5 там
СкриптонитПривет
СкриптонитНе твое дело
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я