Американский спецназ с автоматами ворвался в Black Star Burger и поставил Тимати на колени 23 декабря 2019, 11:42

Американский спецназ с автоматами ворвался в Black Star Burger и поставил Тимати на колени

И только спустя некоторое время стало понятно, в чём дело

Не так давно Тимати открыл в Лос-Анджелесе филиал Black Star Burger. Туда и ворвался грозные американские парни в масках и с автоматами. Старший по звании грозно кричал: «Кто из вас Тимати? Где Тимати?», а когда глава Black Star дал о себе знать, сначала поставил его на колени, а потом и вовсе уложил лицом в пол и обыскал. «Где деньги?», — кричал человек в маске и с автоматом. Выглядело всё это и правда угрожающе. 

Спустя несколько минут «спецназовцы» признались, что это розыгрыш, который заказал для Тимати его друг. Позже рэпер написал в инстаграме, что он чувствовал в тот момент: 

Я надо сказать не сразу понял что вообще происходит, тк в штатах такие вещи случаются и лучше в эти моменты вообще не дергаться. По этому скажу честно, сек на 30 у него вышло, факт. после я просто пытался понять кто там орет с акцентом из под маски? Виталий, дорогой мой, приезжай в Москву, я тебе тут такой пранк устроил бы... ты б на 3е сутки только понял что мы шутим.

   

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Тимати, Snoop DoggMagical
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
ТиматиВертолет
Тимати#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я