«Топим за рэп»: RAP.RU выпускает коллекцию одежды в честь 15-летия портала. ОБНОВЛЕНО 27 декабря 2019, 00:11

«Топим за рэп»: RAP.RU выпускает коллекцию одежды в честь 15-летия портала. ОБНОВЛЕНО

Это только начало — вскоре ассортимент расширится

Спустя неделю после открытия нашего онлайн-магазина хотим поделиться промежуточными итогами. 

Во-первых, хочется поблагодарить за активность: заказы идут, значит, мы не зря старались, и, значит, будем и дальше стараться.

Во-вторых, конечно, мы понимаем, что сезонность представленных в  интернет-магазине товаров совсем не зимняя. Но зима пролетит – не заметишь, так что вполне разумным решением будет запастись стильной футболкой или кепкой уже сейчас. Кроме того, перед праздниками в магазин поступят первые вещи из зимней коллекции — об этом мы напишем отдельно.

В-третьих, мы добавили доставку в Беларусь. 

В-четвертых, последний день доставки по Москве в этом году — 30 декабря. График работы отдела доставки в праздники будет опубликован в интернет-магазине.

Спасибо, что остаётесь с нами! Скоро много нового. 


С огромным удовольствием сообщаем радостную новость: в честь 15 годовщины сайта RAP.RU мы выпускаем коллекцию одежды. Слегка похвалим себя, сегодня можно: мы стояли у истоков отечественного хип-хопа, сделали действительно огромный вклад в его развитие, продолжаем играть в нём важную роль и никуда уходить не собираемся — напротив. 

Жаль, что не все планы получается воплощать быстро — в этом мы еще раз убедились, пока сделали эту коллекцию, которая, кстати, скоро будет расширяться. Мы перебрали очень много вариантов дизайна, перещупали кучи футболок, выбирая самые лучшие материалы, чтоб вещи были носкими, долговечными, открыли онлайн-магазин, чтобы всё это можно было купить, не вставая из-за ноутбука. 

Нам хотелось, чтобы надпись на этих вещах, слоган, если хотите, отображала настроения наших читателей, поэтому после долгих споров мы сошлись на мысли, что сами с гордостью носили бы на груди надпись «ТОПИМ ЗА РЭП». И сделали такие футболки — всего их 300 штук, 3 цветовых решения, по 100 каждого вида. 

Все товары доступны в нашем интернет-магазине. Условия доставки и цены — там же. 

Нравится? Тогда бегом в интернет-магазин! 

Помимо футболок, мы выпустили снепбеки. «Кроссы и бейсболка – классика, это навечно», — читал Влади на альбоме «Ясно». Действительно, времена меняются, вчерашние фрешмены становятся брюзжащими стариками, а снепбеки остаются. Сзади на них мы сделали надпись «In rap we trust». 

Надеемся, только что часть наших читателей определилась с подарками друзьям или даже самому себе на Новый год и приглашаем вас посетить наш интернет-магазин. 

Топим за рэп!

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я