​Вынесен приговор 6ix9ine: 2 года тюрьмы вместо 47 лет и результаты сделки со следствием 19 декабря 2019, 00:07

​Вынесен приговор 6ix9ine: 2 года тюрьмы вместо 47 лет и результаты сделки со следствием

Теперь главный вопрос: продолжит ли Текаши музыкальную карьеру?

18 декабря состоялось финальное заседания по делу 6ix9ine. Суд вынес окончательный приговор, заметно сократив изначально грозивший ему срок (рэпер мог провести за решеткой 47 лет).

В итоге Текаши был приговорен к двум годам лишения свободы (13 месяцев из которых он уже отсидел), после чего он будет находится под надзором в течение пяти лет, а также должен будет выплатить штраф в размере 35 тысяч долларов и выполнить 300 часов общественных работ.

Таким образом 6ix9ine выйдет на свободу уже в следующем году.

Подобный исход стал возможен благодаря тесному сотрудничеству 6ix9ine с правоохранительными органами. В результате многочисленных допросов (всего их было 26) он выдал нескольких членов банды Nine Trey Gangsters и помог следствию в расследовании масштабного дела о рэкете.

Адвокаты рэпера и вовсе надеялись добиться освобождения в день суда. Однако судья Пол Инглмайер  заявил:

Я не могу согласиться с вашим советником о том, что проведенное вами время в заключении можно считать приемлемым наказанием. Ваши деяния слишком жестоки и эгоистичны, чтобы посчитать приговор в 13 месяцев разумным. Вы не выйдите на свободу сегодня.

За несколько дней до заседания 6ix9ine обратился к судье в личном письме, заявив, что хочет помогать другим людям в похожих ситуациях и не дать им повторить его ошибок.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я