​6ix9ine написал письмо судье о своих преступлениях: «Каждое утро я спрашиваю себя — стоило ли оно того?» 12 декабря 2019, 14:07

​6ix9ine написал письмо судье о своих преступлениях: «Каждое утро я спрашиваю себя — стоило ли оно того?»

А заодно заявил, что арест буквально спас его от влияния банд

6ix9ine, который в данный момент продолжает находится под стражей, выразил свою признательность сотрудникам правоохранительных органов. По словам рэпера, они отчасти помогли ему.

Об этом он написал в письме к федеральному судье Полу Инглмайеру. Его полный текст можно прочесть здесь.

Я думаю, что мой мир рушится в данный момент. Мои преступления нельзя объяснить никакими оправданиями и извинениями… Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя, а стоило ли оно того?

Также Текаши признался, что почувствовал облегчение, когда его арестовали. Он чувствовал, что застрял в банде, и без вмешательства полиции у него бы не хватило сил вырваться оттуда.

Если мне дадут второй шанс, я не подведу Суд и посвящу часть жизни, чтобы помочь другим людям не совершить тех же ошибок.

Заседание по делу 6ix9ine состоится 18 декабря. Изначально ему грозило 47 лет тюрьмы, однако из-за сотрудничества Текаши со следствием обвинение попросило снизить приговор.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я