Магазин Black Star в Риге из-за жалоб посетителей убрал с прилавков одежду с Путиным и символикой России 10 сентября 2019, 00:40

Магазин Black Star в Риге из-за жалоб посетителей убрал с прилавков одежду с Путиным и символикой России

Может, они и поставили все те дизлайки?

Рижский торговый центр Alfa попросил магазин Black Star, расположенный в этом ТЦ, убрать с прилавков вещи с изображением Владимира Путина и символики российский армии. 

Произошло это, как сообщает руководство ТЦ, из-за жалоб местных жителей, некоторые из них называли эти вещи кремлёвской пропагандой. 

Магазин Black Star открылся в столице Латвии 4 дня назад, 5 сентября, и сразу был воспринят в штуки. СМИ пишут, что служба госбезопасности страны назвала продажу такой одежды попыткой российских властей усилить влияние в других странах и посоветовало руководству ТЦ более тщательно выбирать  аккуратнее выбирать компаньонов. 

Напомним, на минувших выходных в сети появился новый совместный клип Тимати и Гуфа «Москва». Зрители усмотрели в нём политическую агитацию и наставили кучу дизлайков — клип даже вошёл в топ-50 видео с самым большим количеством «пальцев вниз»! Сейчас их уже почти полтора миллиона. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я