​«Ты подписывал контракт в трезвой памяти»: Тимати ответил на обвинения L'One 11 июня 2019, 16:52

​«Ты подписывал контракт в трезвой памяти»: Тимати ответил на обвинения L'One

Продолжение разгоревшегося сегодня конфликт вокруг еще одного (бывшего) участника Black Star

Сегодня L’One впервые прокомментировал уход с Black Star, рассказав о том, что лейбл пытается запретить ему выступать под своим именем и исполнять написанные им песни.

Вскоре в комментариях под постом появился лично Тимати, который достаточно резко ответил своему (уже, видимо, бывшему) коллеге. Он обратил внимание на то, что в контракте было указано о том, что весь произведенный контент принадлежит Black Star:

Подписывая контракт, ты же читал пункт про том, что весь контент, произведенный за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе бы его передал, если бы ты хоть раз набрал и со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных «юристов».

Впрочем, самому Элвану также нашлось что ответить и на эти замечания. Он напомнил Тимати о том, что точно так же он поступил и Кристиной Си, назвав ее в комментариях неадекватной:

Молодец, потому что все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующая? Кого ты захочешь замочить? Какой ты #НовыйШоубизнес?

Напомним, в прошлом году Black Star покинула Кристина Си, которой так и не удалось вернуть себе свой псевдоним. А вот Егор Крид, который ушел с лейбла этой весной, рассказал, что ему удалось уладить отношения мирно.

Интересно, кто из артистов следующим может покинуть ряды «Черной Звезды»?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

L'OneДАДА
Sabir, L'OneЯ обожаю тебя везде
ROZ, L'OneНадо работать
За Полк, L'One, Чаян ФамалиМы останемся
Тимати, Snoop DoggMagical
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
ТиматиВертолет
Hiro, L'One#1Boy
Чаян Фамали, L'OneЛили
Жданиссимо Браво, L`OneКино
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я