«У меня хотят забрать мои песни и мое имя»: L'One впервые рассказал о разрыве с Black Star 11 июня 2019, 16:20

«У меня хотят забрать мои песни и мое имя»: L'One впервые рассказал о разрыве с Black Star

Кроме того, рэперу еще и хотят запретить исполнять написанные им треки

Обновлено: Тимати ответил на обвинения Элвана, после чего они продолжили выяснять отношения в комментариях. 


Сегодня L'One, бывший артист лейбла Тимати Black Star, рассказал о том, чем закончилось их сотрудничество, в своём инстаграме. С 16 марта рэпер больше не является резидентом Black Star. L'One поблагодарил весь коллектив лейбла, но рассказал также и о том, что разрыв происходит крайне болезненно — у него хотят отобрать песни, отобрать псевдоним, и хотят запретить исполнять его же треки. 

Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся.  А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет.  

Напомним, в этом году с аналогичными проблемами столкнулась бывшая артистка Black Star Кристина Си — сейчас она выступает под другим псевдонимом. 


В тему: «У меня есть яйца»: Егор Крид впервые рассказал, почему ушёл с Black Star, и объяснил, как смог сохранить своё имя

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

L'OneДАДА
Sabir, L'OneЯ обожаю тебя везде
ROZ, L'OneНадо работать
За Полк, L'One, Чаян ФамалиМы останемся
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
Hiro, L'One#1Boy
Чаян Фамали, L'OneЛили
Жданиссимо Браво, L`OneКино
Cosmostars, Карандаш, ST, L'OneЯ никогда не брошу пить (DMNDZ RMX)
L'OneВсе Танцуют Локтями
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я