Александр Толмацкий сообщил, что жена Децла «пытается стереть память о Кирилле» 7 июня 2019, 15:34

Александр Толмацкий сообщил, что жена Децла «пытается стереть память о Кирилле»

«Она тайно забрала его ноутбук, телефон, вынесла все его записи, стихи»

Сегодня в сети появилось новое интервью Александра Толмацкого, отца Децла. Материал вышел на сайте «Комсомольской правды». Мы традиционно сделали выжимку самых интересных моментов, в частности, того, где Александр рассказывает о жене своего сына. 


О попытках помочь жене и сыну Кирилла

Мы хотели материально помогать Юле и внуку. Первое, о чем попросили ее после похорон Кирилла: сделай себе и ребенку банковские карточки для переводов. Несколько раз просили ее открыть внуку счет. В ответ она ушат дерьма вылила на нас. И, что ужасно, она сказала внуку, что это Кирилл виноват в том, что не записан в свидетельстве о рождении как отец. И что мы с Ириной хотим что-то нехорошее ей сделать, ребенка забрать...

О том, как жена Децла забрала у его мамы его вещи

Юля намеренно стирает память о Кирилле. Она тайно забрала у Иры его ноутбук, телефон, вынесла все его записи, стихи.Мы хотели издать его записи, что-то сделать в память о нем. Но у нас ничего больше нет. Она все забрала.

О сердечной недостаточности Кирилла

Да, у Кирилла была сердечная недостаточность - врожденный дефект. И незадолго до ухода он замечал некоторые сигналы. У него перед этим был микроинсульт. На концерте в Питере он жаловался на боли в левой руке, ноге левой, плечо болело. Конечно, надо было проверяться, лечиться, но никто не думает о смерти в 35 лет.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я