!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
​Девушка 6ix9ine набила огромный портрет рэпера у себя на груди в честь его дня рождения 8 мая 2019, 12:29

​Девушка 6ix9ine набила огромный портрет рэпера у себя на груди в честь его дня рождения

Сам Текаши все еще находится за решеткой

Джейд, девушка рэпера 6ix9ine, решила увековечить лицо возлюбленного на своем теле. Сегодня в инстаграме она похвасталась новой татуировкой с изображением рэпера на левой стороне своей груди.

Девушка пошутила, что набила себе портрет Криса Брауна. И на этом же фото можно заметить еще одну татуировку — цифру 69, которая красуется на лице самого Текаши.

Это своеобразный подарок на день рождения 6ix9ine, которому сегодня исполнилось 23 года.

В данный момент 6ix9ine по-прежнему находится за решеткой в ожидании судебного процесса. Он уже признал себя виновным по девяти пунктам обвинения, включая продажу наркотиков и покушение на убийство.

Джейд, которая ранее уже навещала Текаши в тюрьме, продолжает поддерживать своего парня. Чего не скажешь о коллегах 6ix9ine, которые отвернулись от него после того, как он решил пойти на сделку со следствием. Так, Snoop Dogg называл его стукачом, Fat Joe отказался впредь иметь с ним хоть что-то общее, а Boosie Badazz заявил, что при таких раскладах Текаши не проживет на воле и месяца.

К слову, на прошлой неделе YG выпустил сингл и клип с говорящим названием «Stop Snitchin», в котором также достается 6ix9ine.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я