​Канье Уэст захотел создать свою церковь после того, как его пасхальную службу посетили 50 000 человек 27 апреля 2019, 14:01

​Канье Уэст захотел создать свою церковь после того, как его пасхальную службу посетили 50 000 человек

А вот о новом альбоме по-прежнему нет никаких подробностей

В прошлое воскресенье, прямо на католическую Пасху, Канье Уэст дал самый необычный концерт на фестивале Coachella. Вместе с хором, музыкантами и приглашенными артистами он в течение двух часов исполнял госпел-версии своих песен, играл воодушевляющие мелодии и даже молился вместе с DMX.

Это музыкальную воскресную службу посетили более 50 тысяч человек (и еще огромное количество зрителей наблюдало за ней в прямом эфире на YouTube).

Теперь в американских СМИ появилось сразу несколько публикаций о том, что Канье якобы задумался о том, чтобы сделать подобные мероприятия регулярными и зарегистрировать собственную церковь. Если верить источникам издания PEOPLE, Уэст хочет поделиться своей верой как можно с большим количеством людей и помочь им решить часть духовных проблем с помощью музыки.

Вот что сказал об этом один из анонимных источников:

Говорите о Канье, что угодно, но он действительно хочет помогать нуждающимся в поддержке людям. Он осознает необходимость исцеления, возможно, даже больше, чем другие. Он верит не только в целительную силу музыки, но и в то, что Бог может исцелить людские проблемы и горе.

Проект Sunday Service был запущен Канье в этом году. Периодически появлявшиеся в сети отрывки вселяли в поклонников надежду, что после такой терапии Уэст запишет действительно сильный альбом, во многом близкий по духу к его первым работам.

Также все еще неизвестно, когда выйдет анонсированный в прошлом году альбом «Yandhi». Его выход неоднократно переносился, сам Канье уезжал работать над ним в Африку, а French Montana в этом месяце заявил, что услышанные им песни — это «большем, чем музыка».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Kanye West vs. Sam Smith Tell Me I'm The Only One (Carlos Serrano Mix)
Tyga40 Mill (Prod. By Kanye West)
Future, Kanye WestI Won
Kanye WestBlack Skinhead (Flying Lotus & Thundercat Remix)
Mos DefThe Light Is Not Afraid Of The Dark (prod. by Kanye West)
Pusha T, Kanye WestNew God Flow
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я