​Desiigner назвал Канье Уэста «сумасшедшим» в ремиксе на хит «Thotiana» 20 февраля 2019, 11:23

​Desiigner назвал Канье Уэста «сумасшедшим» в ремиксе на хит «Thotiana»

Многие поспешили принять новый трек за дисс

Desiigner неожиданно выпустил ремикс на набирающий обороты трек фрешмена Blueface «Thotiana» (не забудьте посмотреть его совместный клип с Cardi B).

В нем он, например, называет Канье Уэста, на чей лейбл G.O.O.D. Music он подписан, «сумасшедшим». Многие фанаты приняли подобные строчки за дисс, но сказать наверняка в данном случае нельзя — в этом же куплете он называет безумцем и самого себя.

Впрочем, в отношениях артистов не все так гладко. На прошлой неделе Desiigner вышел в прямой эфир в инстаграме, где заявил, что буквально в одиночку сделал лейбл G.O.O.D Music вновь успешным. А затем назвал Канье «сумасшедшим», добавив при этом, что никто не помогал ему с музыкой, и рэперу приходилось все делать самому.

С момента подписания контракта с лейблом Desiigner и впрямь выпустил мало музыки. На его счету (исключая многочисленные треки и фиты) лишь один большой хит «Panda» и два невнятных релиза — «New English» и «L.O.D». Однако стоит ли винить в своих неудачах лейбл, пока непонятно.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я