​Young Thug вернулся в тюрьму — рэпер нарушил всего одно условие освобождения 9 ноября 2018, 00:37

​Young Thug вернулся в тюрьму — рэпер нарушил всего одно условие освобождения

Пройти тест на наркотики? Миссия невыполнима

У Янг Тага вновь проблемы с законом. Сегодня судья аннулировал залог эксцентричного рэпера, после чего он был направлен тюрьму округа Де-Калб. Об этом сообщает портал TMZ.

Все дело в предъявленных Таггеру обвинениях во владении огнестрельного оружия и хранении целого списка наркотических веществ с целью возможного сбыта. Подробнее об этом читайте здесь.

За подобное нарушение закона полиция арестовала Янг Тага в сентябре этого года, однако позже он был отпущен под залог. Одним из условий освобождения из-под страж был отказ от употребления наркотиков. Но рэпер успешно провалил последний тест, после чего суд принял решение об аннулировании условий освобождения под залог.

Таггеру грозит вполне реальный тюремный срок по обвинениям в восьми преступлениях. По всей видимости, ближайшее время он проведет под стражей. Примерные сроки заключения пока неизвестны.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я