​«Когда я отвечаю любому ублюдку, я делаю его популярнее»: Eminem о Joe Budden, MGK и Slaughterhouse 13 сентября 2018, 13:05

​«Когда я отвечаю любому ублюдку, я делаю его популярнее»: Eminem о Joe Budden, MGK и Slaughterhouse

Новое интервью Эминема превратилась в мини-сериал — каждый день выходит новая серия. А мы и не против!

На YouTube-канале Эминема повяилась вторая часть большого интервью ведущему Sway. В нем речь зашла о конфликте с Joe Budden и MGK, а также причинах отмены альбома Slaughterhouse.

По словам рэпера, участники группы долго не могли договориться насчет песен и общего звучания так и не вышедшей пластинки «Glass House». Учитывая критику предыдущего релиза Slaughterhouse, Эминем решил не вмешиваться в процесс записи, однако порой и винит себя за это.

В конце видео нам дают намек на то, что нас ждет в третьей части — вклад Dr. Dre в альбом «Kamikaze», и какая песня заставила его сказать: «Это уже слишком».

Первую серию можно посмотреть здесь.

О конфликте с Joe Budden

Когда я летал туда-сюда, раздавал интервью и пытался использовать любой шанс, чтобы продвинуть Slaughterhouse, он использовал свою платформу, чтобы полить меня дерьмом. У него есть голос в хип-хопе, и поэтому он может быть одной из причин, почему корабль идет ко дну. Я никогда не говорил в интервью: «Музыка Джо Баддена — трэш, его новый альбом — лютый трэш». Но именно такое настроение я вложил в альбом «Kamikaze». Мол, хорошо — как насчет того, чтобы я высказал свое мнение о каждом из вас?

В случае с песней «Untouchable» он мог сказать что-то вроде: «Это не для меня, мне она не особо понравилась». Но говорить, что это «худшая песня», которую ты слышал в жизни? Ты свои ты треки слушал? Если это для тебя худшая песня, то я даже не знаю.

Причиной дисса на MGK послужили не его слова в адрес дочки Эминема

На самом деле я задиссил его из-за строчки: «Я величайший рэпер из ныне живущих с тех самых пор, как мой любимый рэпер запретил мне появляться на Shade 45» или около того. Словно я пытаюсь помешать его карьере. Да мне похер на его карьеру. Ты что, думаешь, я действительно сижу и думаю о тебе? Ты в курсе, сколько есть рэперов лучше тебя? О тебя даже речи идти не может.  

Но затем на альбоме Tech N9ne ты начинаешь отпускать строки в мой адрес. Он читал: «Вы просто читаете рэп, вы не боги». Я не был уверен, что это был дисс, пока мне не показали скрин из его твиттера, где он написал: «Ты просто читаешь рэп, ты никакой не бог» (отсылка к песне «Rap God» — прим. Rap.ru). И это было после фристайла, который он посвятил радио Shade 45. И я попал в странную ситуацию, когда должен ответить засранцу.


В ТЕМУ: Machine Gun Kelly выпустил яростный дисс на Эминема, при этом назвав его своим кумиром


Но каждый раз, когда я отвечаю любому ублюдку, я делаю его популярнее. Да, теперь он стал моим гребаным врагом. Но я пока не знаю, что с этим делать. Я слышал его дисс «Rap Devil». Для него это неплохо, там есть пара хороших строчек. Но сейчас мне нужно время подумать.


Как думаете, ответит ли в итоге Эминем MGK или проигнорирует его дисс?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я