​Полиция Лас-Вегаса сделала заявление после того, как бывший гангстер назвал убийцу Тупака 6 июля 2018, 12:28

​Полиция Лас-Вегаса сделала заявление после того, как бывший гангстер назвал убийцу Тупака

Несмотря на чистосердечное признание и наличие улик, указывающих на причастность к трагическому событию, власти не спешат ставить точку в громком деле

На этой неделе интернет всколыхнула новость о раскрытии личности возможного убийцы Тупака. Сенсационного признание сделал бывший гангстер Дуэйн Дэвис, который заявил, что легендарного рэпера застрелил его племянник Орландо, бывший член банды Crips. Подробности об этом читайте здесь.

Поскольку Дэвис оставался единственным в живых участником событий, по логике его должны были сделать главным подозреваемым. Однако, судя по официальному заявлению полиции Лас-Вегаса, они до сих пор тщательно пересматривают дело и не спешат закрывать его:

Мы в курсе заявлений, сделанных в интервью, об убийстве Тупака. Опираясь на них, мы провели последние несколько месяцев, рассматривая дело со всех сторон. Некоторые публикации, утверждающие, что мы готовим ордер на арест подозреваемого, неверны. Это дело до сих пор остается открытым.

Черная BMW, в которой находился Тупак в роковую ночь

Тупак Шакур был застрелен 7 сентября 1996 года. Это произошло в Лас-Вегасе в ночь после боя Майка Тайсона. 13 сентября Шакур скончался от полученных ранений – всего в его тело попало четыре пули. Эти и другие подробности трагической смерти можно узнать из сериала Netflix «Нераскрытое дело», в котором и произошло неожиданное признание Дэвиса.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я