​Известные рэперы воссоздали обложку «Tha Carter III» к 10-летию альбома 11 июня 2018, 10:34

​Известные рэперы воссоздали обложку «Tha Carter III» к 10-летию альбома

Chance The Rapper, Wiz Khalifa, T-Pain и другие поставили свои детские фотографии на обложку и рассказали о том, как альбом повлиял на них

10 июня альбому Lil Wayne «Tha Carter III» исполнилось 10 лет. К юбилею классической пластинки Spotify организвали спецпроект при участии известных рэперов и с помощью их детских фотографий воссоздали ставшую культовой обложку. А вместе с этим попросили рассказать о том, как альбом повлиял на них.

Так, напомним, выглядел оригинальный кавер.

А вот, что получилось у других рэперов:

Chance The Rapper

Уэйн переделал весь «Carter III» после того, как его слили в сеть. Поэтому существует две версии, и обе из них – мои любимые альбомы.

YG

Продавшись тиражом в миллион копий в первую неделю, «Tha Carter III» задал планку для таких рэперов, как я. Альбом показал мне, на что способен настоящий андеграунд. Он постепенно выстраивал свою фанбазу и заставил весь мир уважать его. Уэйн стал первым рэпером поколения, который заработал поп-деньги, при этом не становясь поп-артистом.

Wiz Khalifa

Уэйн – один из самых влиятельных рэперов, и «Tha Carter III» поменял правила игры. Весь продакшн и тексты здесь на своих местах, и этот альбом стал саундтреком к нашей жизни в момент выхода.

T-Pain

После выхода «Lollipop» я поставил себе цель поработать с Уэйном. Однажды я увидел, как он прошел мимо меня на одной из студий, где я работал. Я сказал ему: «Как дела?», но он не услышал. Тогда я вернулся в студию и записал припев, который только что придумал. Я попросил своих людей отправить его Уэйну, и тогда он услышал меня. Так родилась песня «Got Money», и я всегда буду благодарен дружбе, которая родилась благодаря ей. Влияние Уэйна на рэп-игру до сих пор очень заметно, и я уверен, так будет продолжаться на протяжение еще нескольких поколений.

Lil Yachty

Я был в пятом классе, когда впервые услышал «Tha Carter III», а также ощутил, что такое бутлеггинг и всю бурю, которая последовала за сливом альбома. Продакшн «Tha Carter III» отличался от всего того, что я слышал раньше. Это было нечто новое! Настоящая бомба! Я знал каждую песню. «Tha Carter III» доказал, что Уэйн был одним из самых лучших рэперов.

Остальные обложки с детскими фото Offset, Lil Uzi Vert и многих других ищите здесь

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Lil WayneAmazing Amy (Feat. Migos)
Lil Wayne,Used To (Feat. Drake)
Lil WayneFingers Hurting
T-Pain, Lil WayneLet Me Through
Lil Wayne, The LoxGotti
Young Thug, Lil WayneTake Kare
Yo Gotti, Lil Wayne & LudacrisErrrbody (Remix)
Game, Lil Wayne & Chris BrownFuck Yo' Feelings
Lil WayneD'usse
Lil Wayne, DrakeBelieve Me
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я