​«За Канье стоит больше всего «призраков» в истории музыки»: сонграйтер против GOOD Music 5 июня 2018, 11:13

​«За Канье стоит больше всего «призраков» в истории музыки»: сонграйтер против GOOD Music

Автор хитов Тимберлейка, Бруно Марса и Дрейка решил разоблачить Уэста и его лейбл!

Джеймс Фаунтлерой, исполнитель, автор песен и четырехкратный обладтель «Грэмми», накинулся с обвинениями в адрес Канье Уэста и его лейбла G.O.O.D Music. Изначально он вступился за Дрейка и его продюсера после дисса со стороны Пуши Ти. Однако в итоге все это вылилось в большую и гневную тираду с целью разоблачить кумиров миллионов.

В частности, Фаунтлерой заявил, что Канье помогают не только гострайтеры, но и другие «призрачные» творческие люди, которые остаются в тени:

Pusha T был драгдилером, а теперь превратился в стукача. С ума сойти, как можно с годами превратиться в полную противоположность человека, которым ты хотел стать изначально. 40 – замечательный человек (имеется в виду продюсер Дрейка, о болезни которого Пуша резко высказался в диссе «The Story Of Adidon» – RAP.RU). А ниггеры, которых вы защищаете, плохо ведут бизнес, относятся к людям в жизни, как к кускам говна, и даже не умеют нормально читать рэп.

За Канье (буквально) стоит больше всего «призраков» в истории музыки. У него есть гострайтеры, тайные стилисты, тайные продюсеры – за него делают всю работу! Неудивительно, что эти ниггеры видят призраков (отсылка к грядущему альбому Канье и Кида Кади «Kids See Ghosts» – RAP.RU). В их жизни они повсюду.

За свою продолжительную карьеру Фаунтлерой работал с Бейонсе, Джастином Тимберлейком, Кендриком Ламаром, Тимбалэндом, Дрейком, Бруно Марсом, No I.D. (в составе дуэта Cocaine 80s), а также был частью райтинг-кэмпа на лейбле GOOD Music. В частности, он внес вклад в несколько песен на альбоме-компиляции «Cruel Summer».

Что интересно, Фаунтлероя сложно назвать конфликтным человеком, и обычно он позволяет себе подобных тирад. Однако этот случай очень похож на попытку урвать немного внимания и напомнить о себе широкой публике. Впрочем, никаких доказательств в пользу своих слов он не привел, а потому спросим вас – как считаете, действительно ли за Канье стоит целая команда «призрачных» творцов, а все слава достается ему одному?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я