!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->


GOOD music

Big Sean

Сегодня состоялся официальный релиз Big Sean -  Dark Sky Paradise. Скачать альбом можете здесь.

1. Dark Sky (Skyscrapers)
2. Blessings (Feat. Drake)
3. All Your Fault (Feat. Kanye West)
4. I Don't Fuck With You (Feat. E-40)
5. Play No Games (Feat. Chris Brown & Ty Dolla $ign)
6. Paradise (Extended Version)
7. Win Some, Lose Some
8. Stay Down
9. I Know (Feat. Jhené Aiko)
10. Deep (Feat. Lil Wayne)
11. One Man Can Change The World (Feat. Kanye West & John Legend)
12. Outro
13. Deserve It (Feat. PARTYNEXTDOOR)
14. Research (Feat. Ariana Grande)

15. Platinum And Wood 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

DeJ LoafBack Up (feat. Big Sean)
Meek MillB Boy (Feat. Big Sean & A$AP Ferg)
Big Sean4th Quarter
Big Sean, E-40I Don't Fuck With You
Big SeanJit / Juke
Big SeanParadise
Travi$ Scott, Big Sean, The 1975Don't Play
Big Sean, Rick Ross, Travi$ Scott10 2 10 Remix
Drake, 2 Chainz, Big SeanAll Me
Big SeanFire
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я